avec ce temps il faut se réchauffer :
Pour 4 personnes :- pâte à tarte sablée ou brisée toute prête
- Nutella
- amandes effilées (facultatif)
- Pour les miettes de crumble :
- 40 g de farine
- 40 g de sucre roux (cassonade)
- 20 g de noisette en poudre
- 30 g de beurre mou
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 10 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 25 mn
- 1Garnissez 4 moules à tartelettes avec la pâte à tarte. Tapissez-les d'une feuille d'aluminium, faites-les cuire à blanc pendant 5 minutes à 225°C (thermostat 7-8). Retirez l'aluminium et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
- 2Préparez la pâte à crumble :
Mélangez la farine avec les mains, le beurre mou, le sucre roux et la poudre de noisettes afin d'obtenir un mélange granuleux.
- 3Déposez 2 cuillères à soupe de Nutella dans chaque fond de tarte.
- 4Recouvrez avec la pâte à crumble faite précédemment et saupoudrez de quelques amandes effilées.
- 5Faites cuire au four préchauffé à 200°C (themostat 7) pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le dessus des tartelettes soit doré.
- Pour finir... Déposez une petite noisette de Nutella au centre pour faire joli. Dégustez froid, ou tiède de préférence.
coucou!
RépondreSupprimerJuste pour te dire que non je ne t'ai pas oublié c'est juste que depuis novembre j'ai pas mal de soucis de santé.....J'ai déjà bien commencé, j'espère te l'envoyer d'ici à 15 jours max.