05/04/2012

Paillassons croustillants :


Lizéa vous présente Mr Paillasson !
Pour réaliser des paillassons croustillants :
pour 4 personnes 20 min de préparation et 35 min de cuisson

500g de pommes de terre à chair ferme
2 oeufs
1c à soupe de farine
50 g de beurre
1 c à soupe d'huile

Éplucher les P de T et les râper les saupoudrer de farine.Mélanger!
Fouetter les oeufs en omelette et les mélanger aux P de T.
Saler, poivrer.
Faire chauffer une noisette de beurre et l'huile dans une grande poêle.
Déposer 3 ou 4 cuillerées de préparation dans la poêle et les étaler avec le dos de la cuillère.
Laisser cuire 8 à 10 min avant de les retourner délicatement à l'aide de la spatule.
Poursuivre la cuisson de l'autre côté 8 à 10 min.
Bon appétit !
Pour qu'ils soient plus réguliers
je les ai découpé avec un emporte pièce !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

un p'tit mot !