02/03/2013

" c'est cro bon" : BROWNIE DE GUIMAUVE


10 min de préparation ,20 min de cuisson et quelques minutes de dégustation !
même pas eu le temps de faire une photo !!!

180gr de chocolat noir pâtissier
130 gr de sucre
150 gr de beurre demi-sel
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
140 gr de farine
12 marshmallows (guimauves)

  • préchauffer le four à 180°C (th 6)

faire fondre le chocolat ajouter le beurre coupé en dés et mélanger jusqu'à ce qu'il ait fondu.
  • Fouetter les oeufs avec les sucres dans un saladier, Ajouter le chocolat fondu avec le beurre, mélanger et ajouter la farine.
  • Incorporer les guimauves en mélangeant très brièvement à l'aide d'une spatule.
  • Verser dans un moule beurré et fariné, Cuire 15 min et maintenir 5 min dans le four éteint !
bonne dégustation !


(le petit plus de AMALIZ :
vous pouvez accompagner ce brownie avec une crème Anglaise ! )
Mais chut c'est cro cro bon ...


recette du magazine 
mode et travaux de Avril 2013

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

un p'tit mot !