10 min de préparation ,20 min de cuisson et quelques minutes de dégustation !
même pas eu le temps de faire une photo !!!
180gr de chocolat noir pâtissier
130 gr de sucre
150 gr de beurre demi-sel
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
140 gr de farine
12 marshmallows (guimauves)
- préchauffer le four à 180°C (th 6)
faire fondre le chocolat ajouter le beurre coupé en dés et mélanger jusqu'à ce qu'il ait fondu.
- Fouetter les oeufs avec les sucres dans un saladier, Ajouter le chocolat fondu avec le beurre, mélanger et ajouter la farine.
- Incorporer les guimauves en mélangeant très brièvement à l'aide d'une spatule.
- Verser dans un moule beurré et fariné, Cuire 15 min et maintenir 5 min dans le four éteint !
(le petit plus de AMALIZ :
vous pouvez accompagner ce brownie avec une crème Anglaise ! )
Mais chut c'est cro cro bon ...
recette du magazine
mode et travaux de Avril 2013
recette du magazine
mode et travaux de Avril 2013
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
un p'tit mot !